83

  • Membres: Taktika, La Constellation, Canox, Pagail
  • Groupe formé en 2001 sur la Rive-Sud de Québec

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/hip-hop (Hip Hop 101), 2002
  • Album de l'année/hip-hop (La suite logique), 2003
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 Hip Hop 101 CD AudioPact APCD-1454
    2002 La suite logique CD AudioPact APCD-1463
    2004 Le dernier chapitre CD AudioPact APCD-1480
    2009 Hip Hop 102 CD Explicit Productions EPCD-2185
    2020 Récidivistes CD/V Explicit Productions EPCD-8383 / EPLP-8383

    Album EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2020 Multirécidivistes CD Explicit Productions XPLCT-4183

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2002 Canox Time Has Come (voix: On sait jamais) CD AudioPact
    2010 2Faces Autoreverse (voix: Le renfort) CD Explicit Productions
    2014 Saye Sale Sud - Hors série vol. 1 (voix: Le monde est à vous) CD Explicit Productions
    2019 Taktika Tant que j'respire (voix: Ground Zero) CD Explicit Productions
    2021 2Faces Hors-série (voix: Côté Sud) CD Explicit Productions





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022