Les Alexandrins

  • Duo formé de Luc Cousineau et Lise Cousineau
  • Est devenu le duo Luc et Lise Cousineau

  •  

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Les Alexandrins (mono/stéréo) V Capitol Records T-70.001 / ST-70.001  
    1967 Les Alexandrins vol. 2 (mono/stéréo) V Capitol Records T-70.017 / ST-70.017  
    1969 Les Alexandrins V Capitol Records SN-70.021  
    1969 Les Alexandrins dans double jeu V Polydor 542.502 ***

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1966 Chany / Amour conjugue V (7") Capitol Records 85.006
    1967 John Kennedy / C'était V (7") Capitol Records 85.021
    1967 Les copains / La danse de la vie V (7") Capitol Records 85.024
    1968 Ballade pour Molly / Depuis longtemps V (7") Capitol Records 85.028
    1968 Il suffit de peu / Quelques arpents de neige V (7") Capitol Records 85.031
    1969 La duchesse de marmelade / Québec nucléaire I V (7") Polydor 540.519
    1969 Angela mon amour / Voyage V (7") Polydor 540.522





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021