Anodajay

  • Date de naissance: 7 juillet 1977
  • Lieu de naissance: Rouyn-Noranda, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Vrai nom: Steve Jolin
  • Fondateur de la maison de disques 7ième Ciel Records
  • Page facebook: facebook.com/people/Anodajay

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/hip hop (Septentrion), 2007
  • Vidéoclip de l'année (Le beat à Tibi), 2007
  • Album de l'année/hip hop (Et7era), 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 Premier VII CD 7ième Ciel Records 7IEME-VII
    2006 Septentrion CD 7ième Ciel Records CIE2-2200
    2010 Et7era CD 7ième Ciel Records CIE2-3910

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2007 Samian Face à soi-même (voix sur Pardon Remix) CD 7ième Ciel Records
    2008 L'Assemblée Encore (voix sur 24/7) CD Iro Productions
    2010 Samian Face à la musique (voix sur Les mots) CD 7ième Ciel Records
    2010 Artistes variés HHQc.com - La force du nombre (voix: Home Sweet Home) CD HHQC





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021