Anonymus

  • Membres originaux: Carlos Araya (1989-à aujourd'hui), Marco Calliari (1989-2006), Daniel Souto (1989-à aujourd'hui), Oscar Souto (1989-à aujourd'hui)
  • Membre additionnel: Jeff Fortin (2006-à aujourd'hui)
  • Site web: anonymusmetal.com

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Miroir de la chanson d'expression française au Festival d'été de Québec, 2004
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1994 Ni vu, ni connu CD Groupe Anonymus ANO-01-CD  
    1997 Stress CD Disques MPV MPVCD-1361  
    1999 Instinct CD Disques MPV MPVCD-1376  
    2002 Daemonium CD Disques MPV MPVCD-1398  
    2003 L'Académie du massacre (avec Mononc' Serge) CD Prod. Mononc' Serge MON2-1870  
    2006 Chapter Chaos Begins CD Galy Records GALY-049  
    2008 Musique barbare (avec Mononc' Serge) CD Prod. Mononc' Serge MON2-3669  
    2011 État brute CD Groupe Anonymus ANO2-4084  
    2015 Envers et contre tous CD Groupe Anonymus ANO2-4569  
    2020 La Bestia CD/V Groupe Anonymus ANO2-4994 / ANO5-4994  

    EP / Éditions spéciales
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1997 4 Songs Sampler (EP) CD Disques MPV MPVCD-4568
    2020 La Bestia - Deluxe Edition (2 disques) CD+V Groupe Anonymus ANO5-4994-DLX


    Spectacle DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2011 La tournée Final bâton (avec Mononc' Serge) DVD Prod. Mononc' Serge MON2-3994  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 XX Metal (2 disques) CD+DVD Groupe Anonymus ANO2-3823

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1996 Ni vu, ni connu CD Disques MPV MPVCD-1357 ANO-01-CD
    2001 Instinct CD Disques MPV MPVCD-1389 MPVCD-1376
    2007 Chapter Chaos Begins CD Enrage Productions ENR-034 GALY-049
    2008 Stress CD Groupe Anonymus ANO2-3500 MPVCD-1361
    2008 Ni vu, ni connu CD Groupe Anonymus ANO2-3501 ANO-01-CD
    2016 Musique barbare (avec Mononc' Serge) V Prod. Mononc' Serge MON5-3669 MON2-3669
    2016 Instinct CD Groupe Anonymus ANO2-4611 MPVCD-1376
    2016 Daemonium CD Groupe Anonymus ANO2-4612 MPVCD-1398
    2016 Chapter Chaos Begins CD Groupe Anonymus ANO2-4613 GALY-049
    2018 État brute V Groupe Anonymus ANO5-4084 ANO2-4084

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1995 Artistes variés French Kiss in' CD MotherHouse Records MH-003
    1996 Artistes variés Noël dans la rue CD Disques MPV MPVCD-1359
    1997 Artistes variés Polliwog Live CD Disques MPV MPVCD-1367
    1999 Artistes variés Polliwog Live II CD Disques MPV MPVCD-1374
    2001 Artistes variés Polliwog Festival Live 4 - Best of 1997-2000 CD Disques MPV MPVCD-1390
    2002 Artistes variés Trois-Rivières Metalfest 2002 CD Galy Records GALY-007
    2003 Artistes variés Trois-Rivières Metalfest 2003 CD Galy Records GALY-013
    2006 Artistes variés Trois-Rivières Metalfest 2006 CD Galy Records GALY-050
    2010 Le Clan BMC C'que t'as dans l'ventre CD Silence Audible Prod. SAP2-3884
    2011 Artistes variés Festi grunge en spectacle 2008-2010 CD Botch Productions BOTCH-04
    2017 Artistes variés Poésie oralité métal musique écrit (p.o.m.m.e.) V Prod. Rhizome RHZ-001
    2019 Marco Calliari Bang! Bang! CD Casa Nostra COS2-5001
    2019 Artistes variés Noël in extremis CD Bam and Co. Heavy BAM2-2857





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021