Chantal Archambault

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Val d'Or, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • fait partie du duo Saratoga
  • Site web: chantalarchambault.com
  • Page facebook: facebook.com/chantalarchambaultmusique/
  • Youtube: chaîne de Chantal Archambault

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/country (La romance des couteaux), 2011
  • Script de l'année (Ceci est une espèce aimée), 2020

  • Prix de la musique folk canadienne
    Nomination
  • Auteure-compositrice francophone de l'année (Les élans), 2013
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Le collage CD Prod. Ellebinos    
    2010 La romance des couteaux CD Indica Records INDCD-113  
    2013 Les élans CD/V Indica Records INDCD-132 / INDLP-006 **

    Albums EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 L'amour ou la soif (EP) CD Indica Records INDCD-140
    2016 À hauteur d'homme (EP) CD DuPrince Records DUPR-006





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021