Claudette Auchu

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Shawinigan, Mauricie, Qc
  • Site web: claudetteauchu.com
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1971 Forum de chansons V Profil PRO-101
    1971 Noël canadien V Profil PRO-104
    1972 Intermission V Profil PRO-106
    1972 Toi et moi V Profil PRO-107
    1972 Forum's Organ Player V Profil PRO-108
    1974 Claudette Auchu... V London SLP.20085
    1975 1940... ou presque V London SLP.20092

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1971 Mon oncle Médé / Faut que je sois saoul V (7") Profil PR-2508
    1974 Pillow Talk / Love Theme from "Papillon" V (7") London LF.1052

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
      Les meilleurs succès V Musiclair MR-1093
      Dansons / Let's Dance CD Musiclair  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
      Forum de chansons V Profil PRO-6062 PRO-101
    1974 Forum's Organ Player V London SLP.20086 PRO-108
    1974 Forum de chansons V London SLP.20087 PRO-101
    1974 Intermission V London SLP.20088 PRO-106
    1974 Toi et moi V London SLP.20089 PRO-107
    1974 Noël canadien V London SLP.20090 PRO-104
      Claudette Auchu... V Musiclair MR-1085 SLP-20085
      Noël canadien V Musiclair MR-1090 PRO-104
      1940... ou presque V Musiclair MR-1092 SLP-20092





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022