The Barr Brothers

  • Membres: Andrew Barr (batterie), Brad Barr (voix et guitare), Éveline Grégoire-Rousseau (harpe), Brett Lanier (guitare), Morgan Moore (basse)
  • Ancienne membre: Sarah Pagé (harpe)
  • Site web: thebarrbrothers.com
  • Pagefacebook: facebook.com/thebarrbrothers
  • YouTube: chaîne de The Barr Brothers

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Longue liste du Prix de musique Polaris (The Barr Brothers), 2012
  • Longue liste du Prix de musique Polaris (Sleeping Operator), 2015
  • Longue liste du Prix de musique Polaris (Queens of the Breakers), 2018

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnants
  • Félix du spectacle de l'année/anglophone (Sleeping Operator), 2015
  • Félix du réalisateur de disque de l'année (Sleeping Operator), 2015
  • Félix du spectacle de l'année/anglophone (Queens of the Breakers), 2018
  • Nominations
  • Artiste québécois de l'année/interprétation autres langues, 2012
  • Artistes québécois de l'année s'étant les plus illustrés hors-Québec, 2015, 2016 et 2018
  • Arrangeur de l'année (The Barr Brothers), 2012
  • Réalisateur de disque de l'année (The Barr Brothers), 2012
  • Album de l'année/anglophone (Sleeping Operator), 2015
  • Arrangeur de l'année (Sleeping Operator), 2015
  • Album de l'année/anglophone (Queens of the Breakers), 2018
  • Spectacle en ligne de l'année/autres langues (Sleeping Operator), 2021

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Album adulte alternatif de l'année (The Barr Brothers), 2013
  • Album adulte alternatif de l'année (Sleeping Operator), 2015
  • Album adulte alternatif de l'année (Queens of the Breakers), 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2011 The Barr Brothers CD/V Secret City Records SCR-021-CD / SCR-021-LP
    2014 Sleeping Operator CD/V Secret City Records SCR-040-CD / SCR-040-LP
    2017 Queens of the Breakers CD/V Secret City Records SCR-075-CD / SCR-075-LP

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Live (avec Patrick Watson) V Secret City Records SCR-069-LP

    Édition limitée
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Queens of the Breakers - Exclusive Limited Edition V Secret City Records SCR-075-LPX

    Album EP / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2016 Alta Falls (EP) V (10") Secret City Records SCR-044-LP
    2016 Widow's Lawns (single) mp3 Secret City Records SCR-063
    2020 Red Moth Solar Companion / Saint Cecilia mp3 Secret City Records SCR-103

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2015 Li'L Andy Sings the Shigawake Song (voix: The Shigawake Song) mp3  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022