Robin Barriault

  • Date de naissance: 12 avril 1963
  • Lieu de naissance: Capucins, Gaspésie, Qc
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1974 Rigodon V Disques Saloon SA-8112
    1975 Le p'tit phénomène gaspésien V Totem TO-9212
    1976 Domino «les filles ont chaud» V Totem TO-9217
    1977 Un petit gars de chez-nous V Totem TO-9225
    1978 Le tout nouveau Robin Barriault V Totem TO-9242
    1981 Vol. 2 - Reels et valses à l'accordéon V Bonanza B-1500
    1986 Barriault 86 V Disques Jouflu FL-2504

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    c. 1977 Reel du rocher / Reel de la Gaspésie V (7") Bonanza B-5578

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1978 Les trois grands de l'accordéon au Québec (avec Robert Boutet et Denis Côté) V Totem TO-9252
    1981 Album souvenir volume 1 V Jade AD-8608
    1981 Album souvenir volume 2 V Jade AD-8609
    2006 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1383

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1975 Artistes variés Soirée québécoise du temps des fêtes (2 disques) (accordéon: Reel le Québécois et Reel de Robin) V Promo-Son JPA-7501





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022