Beausoleil Broussard

  • Membres: Jean-Gabriel Comeau, Claude Fournier, Isabelle Roy, Jacques Savoie
  • Groupe francophone originaire du Nouveau-Brunswick

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Disque de l'année/folklore et traditionnel (Beausoleil Broussard), 1979
  • Microsillon de l'année/folklore et traditionnel (Le mitan du siècle qui s'en vient), 1980
  • Scripteur de l'année/spectacle, 1980
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1977 Beausoleil Broussard V Le Tamanoir TAM-27003
    1977 Mutinerie V Le Tamanoir TAM-27010
    1979 Le mitan du siècle qui s'en vient V CBS PFC-90563

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1977 La chanson d'la cuillère / Le reel de la Nouvelle-Écosse V (7") Le Tamanoir TAM-2703
    1979 La brulation du moulin des Clements / Enfantaisie V (7") CBS C5-8372

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 Journal de bord 1976-1980 CD GSI Musique GSIC-903

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    1977 Artistes variés Les réjouissances (live-2 disques) (voix) V Le Tamanoir





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022