Jano Bergeron

  • Date de naissance: 3 novembre 1958
  • Lieu de naissance: Chapais, Nord-du-Québec, Qc
  • Vrai nom: Jeannine Bergeron

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Révélation de l'année, 1985
  • Interprète féminine de l'année, 1986
  • Chanson populaire de l'année (Recherché), 1987

  • #1 du palmarès québécois (2): Recherché (1986, 8 sem.), Danser seule avec toi (1986, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1985 Jano V CBS PFC-80102  
    1986 Féline V CBS PFC-80114  
    1988 Différente V/CD Wayowa WAY-4004 / WAYC-4004  
    1991 Tout passe CD Disques KdB KDB-2-001 **
    1997 Histoire inachevée CD Prod. Abelin JABCD-2006  
    2000 Désirs interdits CD   MMM-10680  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1985 Honeymoon / Honeymoon (version longue) V (7") CBS C5-7070
    1986 Recherché / L'homme objet V (7") CBS C5-7164
    1986 Danser seule avec toi / La femme et la mer V (7") CBS C5-7192
    1987 La femme et la mer / À mon ami V (7") CBS C5-7208
    1987 Moi, j'en peux plus / Come On and Wake Up V (7") CBS C5-3007
    1987 Personne ne pourra me changer / Personne ne pourra me changer (inst.) V (7") Wayowa WY-104





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021