Les Bihankis

  • Membres: Jean-Jacques Boisvert, Gilles Cloutier, Pierre Lafontaine
  • Groupe originaire de Louiseville en Mauricie
  •  

     

    Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1965 Joyeux Noël avec Les Bihanki V Laval LF-4201

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1964 Isabelle / Vole ma colombe V (7") Élégante EL-705
    1964 Si tu comprends / Rêve de Noël V (7") Élégante EL-713
    1964 V'là septembre / Ce monde V (7") Jupiter JP-1008
    1965 Quelle importance / Ton petit coeur V (7") Laval LF-411
    1965 Dis pourquoi / Dans tes yeux bleus V (7") Laval LF-423
    1966 C'est toi que j'aime / Vive le vent V (7") Laval LF-429
    1966 Écrit sur le sable / Bella Nina V (7") Plaza PL-6012
    1966 Noël sans toi / Vive le vent V (7") Plaza PL-6306

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1966 Joyeux Noël avec Les Bihanki V Plaza PL-1502 LF-4201





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022