Betty Bonifassi

  • Date de naissance: 1971
  • Lieu de naissance: Nice, France
  • Vrai nom: Béatrice Bonifassi
  • a fait partie du duo Beast

    Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/réinterprétation (Betty Bonifassi), 2015
  • Spectacle de l'année/anglophone (Chants d'esclaves, chants d'espoir), 2015
  • Album de l'année/réinterprétation (Lomax), 2016
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Betty Bonifassi CD L-A be LABECD-2005
    2016 Lomax CD L-A be LABECD-2012
    2017 Lomax V Spectra Musique SPE5-7860

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2003 Ben Charest Les triplettes de Belleville (voix) CD EMI
    2004 Daniel Thouin Oscilloscope (voix: Fingerprints) CD La Tribu
    2004 Champion Chill'em All (voix) CD Saboteur
    2007 Champion et ses G-Strings Live CD+DVD MapleMusic Recordings
    2010 Alex McMahon / Jean-Phi Goncalves Cirque Éloize présente ID (voix: Équilibre sur chaises) CD Théâtre T & Co.
    2016 Artistes variés Dans la rue - Pops culture (Comme une abstraction) CD  
    2018 Artistes variés Stone - Hommage à Plamondon (Oxygène) CD/V XS Music





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022