Arthur-Joseph Boulay

  • Date de naissance: 5 mai 18831
  • Lieu de naissance: Penacook (East Concord), New Hampshire, USA
  • Date de décès: 9 décembre 1948
  • Autre nom: A. J. Boulay

  • Discographie
    78 tours

    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1923 Quadrille 1ère partie / Quadrille 2ème partie V (10") Victor 263129
    1923 Quadrille 3ème partie / Gigues pot-pourri V (10") Victor 263130
    1923 Quadrille canadien 1ère partie / Quadrille canadien 2ème partie V (10") Victor 263161
    1923 Quadrille canadien 3ème partie / Quadrille canadien 4ème partie V (10") Victor 263162
    1923 Virginia Reel - Part 1 / Virginia - Reel Part 2 V (10") Victor 216???
    1924 Canadian Set - 1st Change / Canadian Set - 2nd Change V (10") Victor 216391
    1924 Canadian Set - 3rd Change / Turkey in the Straw V (10") Victor 216392
    1926 Reels canadiens 1ère partie / Reels canadiens 2ème partie V (10") Victor 263236
    1926 Jigues simples / Jigues à deux V (10") Victor 263237
    1928 Quadrille de Berthier 1ère partie / Quadrille de Berthier 2ème partie V (10") Victor 263538
    1928 Quadrille de Berthier 3ème partie / Jigue de campagne V (10") Victor 263539
    1928 American Set no. 1 - Part 1 / American Set no. 1 - Part 2 V (10") Victor 216???
    1928 American Set no. 1 - Part 3 / Chicken Reel - Breakdown V (10") Victor 216???
    1929 Set canadien de Québec 1ère partie / Set canadien de Québec 2ème partie V (10") Victor 263575
    1929 Set canadien de Québec 2ème partie / Reel des matelots V (10") Victor 263576
    1929 Reel du cowboy / Reel des cinq milles V (10") Victor 263582
    1929 Reel d'alouette / Valse Champagne V (10") Victor 263603
    1929 Reel à quatre / Reel du laboureur V (10") Victor 263610
    1929 Reel de Verchères / Valse de Gaspé V (10") Victor 263625
    1929 La ronfleuse - jigue / Jigue du barbier V (10") Victor 263638
    1929 Valse clog de Champagne / Gigue du bourdon V (10") Victor 263642
    1930 Reel de la bombarde (avec Henri Lacroix) / Reel des charretiers V (10") Victor 263685
    1930 Reel de Varennes / Reel Chapleau V (10") Victor 263694
    1930 Valse Stella (par Henri Lacroix) / Reel du capitaine V (10") Victor 263711
    1930 Reel de l'opéra / Marche du boulanger (avec Henri Lacroix) V (10") Victor 263734
    1930 Gigue de la Rivière-Rouge / J'ai laissé mon amie - reel V (10") Victor 263749
    1930 Quadrille nord-ouest 1ère partie / Quadrille nord-ouest 2ème partie V (10") Victor 263753
    1930 Quadrille nord-ouest 3ème partie / Quadrille nord-ouest 4ème partie V (10") Victor 263754
    1931 Gigue de l'Outaouais / Gigue du Labrador V (10") Victor 263809
    1931 Reel de Terrebonne / Valse des bas de laine (par Édouard Picard) V (10") Victor 263828



    1 Jean Duval, La musique d'Arthur-Joseph Boulay (1883-1948), Bibliothèque et Archives nationales du Québec, 2020




    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021