Les Breastfeeders

  • Membres: Luc Brien, Suzie McLelove, Johnny Maldoror (Martin Dubreuil), Joe, Dan Bossé, Max Hébert
  • Anciens membres: Sunny Duval, Kiki Boone, Nicotine, Tony Cantara, Robbie Paquin, Freddie Fourteen (Fred Fortin), Patrick Sayers, Pat No
  • Site web: lesbreastfeeders.ca
  • Page facebook: facebook.com/lesbreastfeeders/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Finalistes à la 8e édition des Francouvertes, 2003
  • Reçoivent le prix Miroir l'artiste d'ici/Étoiles Galaxie du Festival d'été de Québec, 2005

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/alternatif (Les matins de grands soirs), 2007
  • Album de l'année/rock (Dans la gueule des jours), 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Déjeuner sur l'herbe CD Blow the Fuse Records BTFCD-005
    2006 Les matins de grands soirs CD/V Blow the Fuse Records BTFCD-008 / BTFLP-008
    2011 Dans la gueule des jours CD/V Blow the Fuse Records BTFCD-010 / BTFLP-010

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2019 Déjeuner sur l'herbe CD Bonsound Records 19449122326 BTFCD-005

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2006 Artistes variés Salut Joe! (Bip-bip) CD Disques Atlantis ATCD-5613





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021