Annie Brocoli

  • Date de naissance: 22 janvier 1971
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Annie Grenier
  • Page facebook: facebook.com/profile

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnante
  • Félix de l'album de l'année/enfant (Dans l'espace), 2001
  • Félix de l'album de l'année/jeunesse (Noël dans l'espace), 2003
  • Félix de l'album de l'année/jeunesse (Le Broco Show), 2009
  • Nominations
  • Album de l'année/enfant (Annie), 2000
  • Album de l'année/jeunesse (Dans les fonds marins), 2004
  • Album de l'année/jeunesse (La danse des vitamines), 2007
  • Album de l'année/jeunesse (Broco Show 2), 2011
  • Album de l'année/jeunesse (Chez les Minitomes), 2013
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1999 Annie CD Tacca Musique TACD-4517
    2001 Dans l'espace CD Tacca Musique TACD-4520
    2002 Noël dans l'espace CD Productions Benannah BPCD-4998
    2003 Dans les fonds marins CD Productions Benannah BPCD-4999
    2006 La danse des vitamines CD Productions Benannah BPCD-5888
    2007 Annie Brocoli Dance CD Productions Benannah BPCD-5889
    2008 Le Broco Show CD Productions Benannah BPCD-5890
    2010 Broco Show 2 CD Productions Benannah BPCD-5004
    2012 Chez les Minitomes CD Productions Benannah BPCD-5005
    2015 Autour du monde CD Productions Benannah BPCD-5006

    Spectacles/Films/Émissions DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Annie Brocoli DVD Productions Benannah  
    2002 Dans l'espace DVD Productions Benannah  
    2004 Dans les fonds marins DVD Productions Benannah  
    2004 Broco-coffret vol. 1 (4 disques) DVD/CD Productions Benannah  
    2005 Noël en spectacle DVD Productions Benannah BPDVD-5000
    2007 Info-Broc santé DVD Productions Benannah BPDVD-5002
    2009 G Show au Broco Show DVD Productions Benannah BPDVD-5003





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022