Ariane Brunet

  • Date de naissance: 26 avril 1991
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Page facebook: facebook.com/ariane.brunet

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Révélation de l'année, 2011
  • Chanson populaire de l'année (Bien avec toi), 2012

  • Chansons populaires de la SOCAN (2): Aime-moi (2012), Bien avec toi (2013)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Le pied dans ma bulle CD Disques Victoire VIC2-3938  
    2013 Fusée CD Disques Victoire VIC2-4248 **
    2016 Stella CD Disques Victoire VIC2-4589  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2012 Lucky Uke Sunburn CD VEGA Musique VEGA2-4146
    2012 Artistes variés Elles chantent Cabrel CD EDC Musique EDCCD-9834
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856
    2017 Artistes variés Elles chantent Dassin CD EDC Musique EDC2-5852





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021