Steph Carse

  • Date de naissance: 22 mai 1965
  • Lieu de naissance: Mascouche, Lanaudière, Qc
  • Vrai nom: Stéphane Carse Dostie
  • Autre nom: Stef Carse
  • Site web: stephcarse.com
  • Page facebook: facebook.com/musicbysteph/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala des JUNO
    Nomination
  • Interprète masculin de l'année, 1994
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Stef Carse CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1319 1x platine / 1993  
    1994 Un dernier slow CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1323    
    1995 Fiesta CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1325    
    2000 Steph Carse CD H2E Records H2E2-1398   *
    2006 Reach Out CD Cargo Music CARCD-4318   **
    2017 My Shining Hour CD        
    2019 25 CD My Shining Hour MSHCD-1612    

    Albums EP / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Achy Breaky Danse V (7") Prod. Gilbert Morin PGM-13021
    1993 Achy Breaky Dance Remix (EP) CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1321
    1993 Achy Breaky Dance - Remix / Achy Breaky Dance - Remix V (12") Prod. Gilbert Morin PGM12-1321
    1993 Achy Breaky Dance - Remix / Sara V (7") Prod. Gilbert Morin PGM-13022
    2012 Now (EP) CD    
             
      Réédition      
      Achy Breaky Dance Remix (EP) CD Unidisc SP5-1766

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Achy Breaky Danse CD Unidisc AGEK-2126 PGMCD-1319
      Un dernier slow CD Unidisc AGEK-2126 PGMCD-1323
      Fiesta CD Unidisc AGEK-2127 PGMCD-1325





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021