Crampe en Masse

  • Duo formé de Mathieu Gratton et Ghyslain Dufresne
  • Actif de 1997 à 2005

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/humour (Roule-toi par terre!), 2000
  • Nominations
  • Album de l'année/humour (Crampe en masse), 1999
  • Album de l'année/humour (Chansons drôles de d'autres), 2001
  • Album de l'année/humour (Live en studio), 2002
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 Crampe en Masse CD Disques Leïla CPLCDSP-4011
    1999 Roule-toi par terre! CD Disques Leïla CPLCDSP-6011
    2000 Chansons drôles de d'autres CD Disques Leïla CPLCDSP-8011
    2001 Live en studio CD Crampe en Masse CEMCD-9011
    2003 Crampe en Masse et le hot-dog géant CD Crampe en Masse CEMCD-12011

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2007 Coffret intégral - Chansons humoristiques (6 disques) CD Crampe en Masse CEMCD-6-17011 CPLCDSP-4011 / CPLCDSP-6011 / CPLCDSP-8011 / CEMCD-9011 / CEMCD-11011 /  CEMCD-12011

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2002 Artistes variés Noël drôle (La toune de Noël et C'est Noël) CD Crampe en Masse





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021