Jean Custeau

  • Date de naissance: 1948
  • Lieu de naissance: Sherbrooke, Estrie, Qc
  • Date de décès: 9 août 2014

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Envol V Opus OP-701  
    1977 Le temps est ma seule fortune V Tison TIS-1  
    1982 Des bonnes nouvelles V Capitol-EMI ST-70.068  
    1992 Custeau CD      
    1998 Le vin des anges CD      
    2003 Espaces amoureux CD      
    2011 Brassens d'abord! CD      

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1977 Le ragtime des croque-morts / Dans ma rue, des enfants... V (7") Tison TIS-100
    1982 Le facteur / Elvis V (7") Capitol-EMI 85.165
    1982 Une histoire de géants / Le mauvais rêve V (7") Capitol-EMI 85.166
      Deux millions d'étoiles / Deux millions d'étoiles (instrumental) V (7") Disques Sextant SX-1917
      La pizza / La pizza (avec Pauline Martin) V (7") Disques Sextant SX-1920





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021