Les Dales Hawerchuk

  • Membres: Sylvain Séguin, Sébastien Séguin, Charles Perron, Pierre «Crocodile» Fortin
  • Ancien membre: Martin Bergeron
  • Page facebook: facebook.com/LesDalesHawerchuk/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/alternatif (Les Dales Hawerchuk), 2006
  • Album de l'année/alternatif (Le tour du chapeau), 2012
  • Album de l'année/rock (Désavantage numérique), 2017
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 Les Dales Hawerchuk CD C4 Productions CPR2-2098
    2008 Les Dales Hawerchuk 2 CD C4 Productions CPR2-1010
    2011 Le tour du chapeau CD C4 Productions C4-001
    2016 Désavantage numérique CD La Meute LMCD-027

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Artistes variés Nos forêts chantées (Printemps) CD La Tribu TRICD-7373





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021