Cindy Daniel

  • Date de naissance: 6 mai 1986
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Chanson populaire de l'année (Sous une pluie d'étoiles), 2007
  •  

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 La petite indienne CD Disques Tox TOXCD-3049
    2006 J'avoue CD MP3 Disques AMPCD-7896
    2008 Le tout premier jour CD MP3 Disques AMPCD-7900
    2011 Entre nous... dix ans déjà! CD MP3 Disques AMPCD-7905

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Une bouteille à la mer CD Disques Tox TOXCD-364

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2003 Artistes variés Don Juan (voix d'Elvira) CD Prod. Guy Cloutier
    2004 Artistes variés Les étoiles de Noël (voix: Les enfants oubliés et C'est l'hiver) CD Disques XXL
    2006 Artistes variés Quand le country dit bonjour... (voix: Une promesse, Quand le soleil dit bonjour aux montagnes et Le sentier de neige) CD MP3 Disques
    2007 Artistes variés Chansons à gogo (voix: Tous les garçons et les filles) CD DÉJÀ Musique
    2007 Artistes variés Mexicanciones (voix: Pepito) CD MP3 Disques
    2008 Artistes variés Piano féminin (voix: Entre nous) CD Musicor Produits Spéciaux
    2012 Paul Daraîche Mes amours mes amis (voix: Tout de moi pour toi) CD MP3 Disques
    2013 Artistes variés Album de famille (voix: Nos promesses) CD Musicor
    2013 Alain Barrière Mes duos d'amour (voix: Elle était si jolie) CD Harmonie
    2014 Artistes variés On a tous quelque chose de Sweet People (voix: Au revoir et Voilà pourquoi on chante des chansons) CD MP3 Disques
    2014 Mario Pelchat Un homme qui vous ressemble (choeur) CD MP3 Disques
    2016 Artistes variés Roger Whittaker - Mon pays bleu (voix: Les yeux bleus) CD MP3 Disques
    2017 Les Prêtres Noël ensemble (voix: Quel est l'enfant) CD MP3 Disques
    2018 Artistes variés Nos incontournables - Les grands disparus (voix: Donne-moi ta bouche et Tu ne sauras jamais) CD MP3 Disques
    2018 Les Prêtres Quand les hommes vivront d'amour (voix: Si je n'ai pas d'amour) CD MP3 Disques





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021