Dead Obies

  • Membres: 20Some, Vnce Carter, Joe Rocca, Ogee Rodman, Snail Kid
  • Ancien membre: Yes Mccan (2011-18)
  • Site web: deadobies.com
  • Page facebook: facebook.com/deadobies
  • YouTube: chaîne de Dead Obies

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Finaliste de la 17e édition des Francouvertes, 2013
  • Reçoivent le prix Miroir L'espoir FEQ au Festival d'été de Québec, 2016
  • En nomination au Prix de la chanson SOCAN (Explosif), 2017
  • Reçoivent le Prix musique virale (Where the @) au Gala de la SOCAN, 2017
  • Reçoivent le Prix musique urbaine au Gala de la SOCAN, 2017

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/hip-hop (Montréal $ud), 2014
  • Album de l'année/choix de la critique (Montréal $ud), 2014

  • Prix de musique Polaris
  • Longue liste avec l'album Montréal $ud, 2014
  • Longue liste avec l'album Gesamtkunstwerk, 2016
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2013 Montréal $ud CD/V Bonsound BONAL-028-CD / BONAL-028-LP
    2016 Gesamtkunstwerk CD/V Bonsound BONAL-042-CD / BONAL-042-LP
    2019 Dead. CD/V Bonsound BONAL-028-CD / BONAL-028-LP

    Albums EP / Mixtapes / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2012 Collation vol. 1 (mixtapes) mp3    
    2012 Beubé Boom! (édition limitée) K7    
    2014 Collation vol. 2 - Limon verde: La experienca (mixtapes) mp3    
    2017 Air Max (EP) mp3 Bonsound BONEP-013
    2017 Monnaie (single) mp3 Bonsound BONSG-028
    2018 Break (single) mp3 Bonsound BONSG-039





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021