Franck Dervieux

  • Date de naissance: 1932
  • Lieu de naissance: France
  • Date de décès: 1975
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1972 Dimension 'M' V Columbia FS-90072
    1973 Dimension 'M' V Columbia ES-90155

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2012 Dimension 'M' CD ProgQuébec MPM-40 FS-90072
    2019 Dimension 'M' V Return to Analog RTA-073 FS-90072

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1962 Philippe Clay À l'Olympia (live) V Fontana
    1965 Jean-Pierre Ferland Jean-Pierre Ferland vol. 4 V Select
    1966 Jean-Pierre Ferland Jean-Pierre Ferland vol. 5 V Select
    1969 Ginette Ravel Ginette Ravel V RCA Victor Canada Int.
    1969 Raoul Roy Raoul Roy vol. 4 V Select





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022