Urbain Desbois

  • Date de naissance: 1967
  • Lieu de naissance: -
  • Vrai nom: Luc Bonin
  • Site web: urbaindesbois1.wordpress.com
  • Page facebook: facebook.com/people/Urbain-Desbois

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2008
  • Scripteur de spectacle de l'année (États d'âne), 2001
  • Album de l'année/folk contemporain (Entomologie), 2004
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1994 Ma maison travaille plus que moi K7    
    2000 Ma maison travaille plus que moi CD La Tribu TRIB2-1254
    2000 États d'âne CD La Tribu TRIB2-1323
    2003 Entomologie CD La Tribu TRICD-7214
    2007 La gravité me pèse CD Audiogram ADCD-10209
    2016 I'm Just a Poor and Lonesome French Canadian Rockstar, Baby mp3    

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2001 Artistes variés Du pic au coeur (b.o.) (Tarte au poème) CD La Tribu





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022