Les Deuxluxes

  • Duo formé de Anna Frances Meyer et Etienne Barry
  • Site web: lesdeuxluxes.com
  • Page facebook: facebook.com/LesDeuxluxes/
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2016 Springtime Devil CD/V Bonsound BONAL-047-CD / BONAL-07-LP ***
    2020 Lighter Fluid CD/V Bonsound BONAL-073-CD / BONAL-073-LP  

    Albums EP / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Traitement Deuxluxe CD Les Deuxluxes TX-DLX
    2017 Diable du printemps mp3 Bonsound BONSG-021
    2017 You're Dead mp3 Bonsound BONSG-033

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2016 Traitement Deuxluxe (EP) CD/V Bonsound BONEP-011-CD / BONEP-011-12 TX-DLX

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2018 Millimetrik Make It Last Forever V Coyote Records COYOTE-29LP





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021