Dionysos

  • Membres originaux: Paul-André Thibert, André Mathieu, Robert LePage, Jean-Pierre Legault, Éric Clément
  • Membres additionnels: Fernand Durand, Philippe Bech, Jean-Pierre Forget, Alain Paquette, Normand Cyr, Benoit Roberge
  • fondé en 1969 à Valleyfield
  • page facebook: facebook.com/dionysosquebec70/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Le grand jeu V Jupiter YDS-8032  
    1972 Le prince croule V Disques Zodiaque ZOX-6001  
    1976 Dionysos V Deram XDEF-125  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1971 L'âge d'or (1ère partie) / L'âge d'or (2ième partie) V (7") Jupiter JP-1216
    1971 Golden Age (Part 1) / Golden Age (Part 2) V (7") Jupiter JP-2002
    1972 J'ai jamais / Sul'giab V (7") Disques Zodiaque ZO4-319
    c. 1978 L'âge d'or II / Bye bye V (7") Solo SO-11413

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Collection Dionysos (2 disques) V Trans-World TWK-6528/29
    1994 Pionnier 1969-1994 CD Disques Pionniers PICD-8022

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2007 Le prince croule CD Disques Pionniers PICD-1002 ZOX-6001





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021