Les Gants Noirs

  • Membres: Jacques Guay - basse, Jean-Marc Roger - batterie, Raymond Roger - guitare, Rony Tweddell - voix
  • Groupe actif de 1965 à 1973
  •  

     

     

    Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1966 Les Gants Noirs vol. 1 V Niagara N-6501

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1965 Son souvenir me suit partout / Ta silhouette V (7") Niagara N-506
    1965 Un soir sans toi / On veut rien savoir V (7") Niagara N-507
    1966 Je te veux / Amour V (7") Niagara N-510
    1966 Casse pas ta chaîne / Je te veux V (7") Niagara N-522
             
      Réédition      
    1974 Un soir sans toi / On veut rien savoir V (7") Disques Millionnaires MG-100132

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2010 Le top 30 (avec Les Habits Jaunes) CD Disques Mérite 22-8525

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1971 Un soir sans toi V Trans-World TW-9504 N-6501





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022