La Famille Gaudet

  • Membres: Roland Gaudet - violon, Carmen Gaudet - harmonica, Clairette Gaudet, Gilles Gaudet, Sylvie Gaudet
  • Lieu de naissance: -

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Chansons à répondre V Bonanza B-29640  
    1978 Les gens de par chez-nous V Bonanza B-29711  
    c. 1979 En route V Bonanza B-29748  
    c. 1980 Un party ben l'fun vol. 1 V Amical AMI-1056  
    c. 1980 Un party ben l'fun vol. 2 V Amical AMI-1057  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2008 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1358





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021