Gill & Bill

  • Duo formé de Gilles Latulippe (orgue) et Jean-Marie Bélisle (batterie)
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    c. 1971 Pour la danse V Trans-Canada Maximum TCM-989
    c. 1972 Dansons à Noël V Trans-Canada Maximum TCM-2906
    1973 Cours de danse V Trans-Canada Maximum TCM-2911
    c. 1974 Cours de danse vol. 3 V Trans-Canada Maximum TCM-2952
    c. 1974 Dansons à Noël volume 2 V Trans-Canada Maximum TCM-2953
    c. 1975 Dansons avec Gill & Bill V Victoriaville VIC-31001

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Let's Dance at Christmas V Disques Solo TCM-2906 TCM-2906





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022