Gogh Van Go

  • Duo formé de Sandra Luciantonio et Daniel Tierney

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré dans une autre langue que le français, 1993, 1994 et 1995
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec, 1994

  • Gala des JUNOS
    Gagnant
  • Meilleur vidéo (Tunnel of Trees), 1995
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Gogh Van Go CD Audiogram ADCD-10058
    1997 Bliss Station CD Audiogram ADCD-10099

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Instant Karma CD Audiogram ADCD-5168
    1993 Bed Where We Hide CD Audiogram ADCD-5171
    1993 Say You Will (maxi-single) CD Audiogram ADCD-5182

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2013 Best of CD Audiogram  

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2014 Artistes variés Trente (3 disques) (Tunnel of Trees) CD Audiogram





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022