Matt Holubowski

  • Date de naissance: 9 mai 1988
  • Lieu de naissance: Hudson, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Mathieu Holubowski
  • Site web: mattholubowski.com
  • Page facebook: facebook.com/mattholubowski/
  • YouTube: chaîne de Matt Holubowski

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Solitudes), 2017
  • Spectacle de l'année/anglophone (Solitudes), 2017
  • Album de l'année/anglophone (Weird Ones), 2020
  • Spectacle de l'année/anglophone (Weird Ones), 2020
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Old Man CD Audiogram ADCD-10368    
    2016 Solitudes CD/V Audiogram 88985 36893 2 / 88985 36893 1 or / 2018  
    2020 Weird Ones CD/V Audiogram ADCD-10435 / AD-10435    

    Album EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2018 Epilogue (EP) V Audiogram 19075806041

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2019 Old Man V Audiogram 19256295794 ADCD-10368
    2020 Solitudes - Epilogue CD Audiogram 88985 49154 2 88985 36893 2 / 19075806041

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2015 Artistes variés La Voix III CD Productions J PJCD-2367
    2018 Artistes variés Héritage - Hommage à Félix Leclerc CD GSI Musique GSIC-636





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021