Jacynthe

  • Date de naissance: 13 septembre 1979
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Jacynthe Millette-Bilodeau
  • Page facebook: facebook.com/Jacynthemusic/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/populaire (Entends-tu mon coeur), 2000

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Meilleur enregistrement dance (I Got What it Takes), 1999
  • Enregistrement dance de l'année (Locked Down), 2014
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 I Got What it Takes CD KLM Records KLMCD-1104
    1999 Entends-tu mon coeur CD KLM Records KLMCD-9910
    2000 12*25 CD KLM Records KLM-00112
    2003 Seize the Day CD Universal Music 0249860950
    2011 Dévoile qui tu es CD Galati Entertainment Group GAL2-4015
    2013 Music to the Sound CD Whammo Music  

    Singles / Maxi-Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1996 Try my Love (2 versions) / If You Leave Me Now (2 versions) V (12") KLM Records KLM-0966-1
    1997 Try my Love / If You Leave Me Now (maxi-singles) (11 versions) CD KLM Records KLMCD-9701
    1997 This Is the Night (2 versions) / This Is the Night (2 versions) V (12") KLM Records KLM-9705-1
    1998 This Is the Night (maxi-single) (5 versions) CD KLM Records KLMCD-9801
    1998 One More Time (2 versions) / One More Time (3 versions) V (12") KLM Records KLM-9802-1
    1998 One More Time / Encore une fois (maxi-single) (8 versions) CD KLM Records KLMCD-4511
    1998 Give it Up (maxi-single) (6 versions) (Featuring KC) CD KLM Records KLMCD-1098
    1998 Give it Up (2 versions) / Give it Up (2 versions) (Featuring KC) V (12") KLM Records KLM-9811-1
    1999 Don't Let Me Down (maxi-single) (10 versions) CD KLM Records KLMCD-9905-01
    1999 Don't Let Me Down (2 versions) / Don't Let Me Down (2 versions) V (12") KLM Records KLM-9905-1
    1999 Don't Let Me Down (maxi-single) (4 versions) CD KLM Records KLMCD-9905-02
    2003 Look Who's Crying Now (single) CD Universal Music 0249812169
    2010 Don't Touch Those Faders (maxi-single) (8 versions) CD Whammo Music  
    2012 Dans l'inconscience (maxi-single) (8 versions) CD Whammo Music  
    2012 Oblivious (maxi-single) (8 versions) CD Whammo Music  
    2018 Papillon de nuit (single) mp3 Whammo Music  
    2021 As Somebody Told Me (single) mp3 Trax Mission  

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2003 Artistes variés Divas du Québec (voix: J'm'arrêterai pas de t'aimer/Danser, danser/Le monde à l'envers/J'irai où tu iras) CD Divine Musique
    2009 Alessandro Ristori Faenza Memphis andata e ritorno (voix: These Boots Are Made for Walking) CD Don't Worry





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022