Emilie Kahn

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Autre nom: Emilie & Ogden
  • Page facebook: facebook.com/emiliekahnmusic
  • YouTube: chaîne d'Emilie Kahn
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 10 000 (sous le nom Emilie & Ogden) CD/V Secret City Records SCR-045-CD / SCR-045-LP  
    2019 Outro CD/V Secret City Records SCR-085-CD / SCR-085-LPX  

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2016 10 000 (solo) (EP) (sous le nom Emilie & Ogden) CD Secret City Records SCR-060-CD  

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2018 Island (sous le nom Emilie & Ogden) mp3 Secret City Records SCR-085

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2016 Ada Lea Ada Lea (EP) CD    
    2019 Ada Lea What We Say in Private V Next Door Records NDR-9127





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021