Keith Kouna

  • Date de naissance: 1974
  • Lieu de naissance: Saint-Augustin-de-Desmaures, Capitale-Nationale, Qc
  • Vrai nom: Sylvain Côté
  • Membre du groupe Les Goules
  • Site web: keithkouna.com
  • Page facebook: facebook.com/keithkouna
  • YouTube: chaîne de Keith Kouna

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix de la chanson SOCAN (Batiscan), 2013

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Révélation de l'année, 2013
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2013
  • Album de l'année/rock (Du plaisir et des bombes), 2013
  • Album de l'année/alternatif (Le voyage d'hiver), 2014
  • Spectacle de l'année/auteur-compositeur-interprète (Le voyage d'hiver), 2015
  • Album de l'année/rock (Bonsoir shérif), 2018
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2008 Les années monsieur CD La Main Rouge  
    2012 Du plaisir et des bombes CD/V L-A be LABECD-1993 / LABE-1993
    2014 Le voyage d'hiver CD L-A be LABECD-1827
    2017 Bonsoir shérif CD/V DuPrince DUPR-011 / DUPR-011-LP

    Album EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2021 La duchesse (EP) mp3 DuPrince  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2013 Mononc' Serge Pourquoi Mononc' Serge joues-tu du rock 'n' roll? (voix: Pourquoi Mononc' Serge joues-tu du rock 'n' roll?) CD Prod. Mononc' Serge
    2014 Artistes variés Limoilou (b.o.) (voix: Fable de l'ours brun) CD P572
    2015 Benoit Paradis Trio T'as-tu toute? (voix: T'as-tu toute?) CD Ambiances Ambiguës
    2017 Artistes variés Desjardins (voix: Jenny) CD/V 117 Records
    2018 Carotté Dansons donc un quadrille avant de passer au cash (voix: Rouler tout le long) CD Slam Disques





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021