Joseph Lalonde

  • Date de naissance: 27 décembre 1860
  • Lieu de naissance: Coteau-du-Lac, Montérégie, Qc
  • Date de décès: 7 mars 1946

  • Discographie
    78 tours

    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1926 Gigues - pot-pourri 1ère partie / Gigues - pot-pourri 1ère partie V (10") Victor 263223
    1926 Set canadien 1ère partie / Set canadien 2ème partie V (10") Victor 263227
    1926 Set canadien 3ème partie / Polka V (10") Victor 263228
    1927 Danse nègre / Gigue double V (10") Starr 15364
    1927 Américain clog danse / Missouri clog danse V (10") Starr 15383
    1927 Marche de Chicago / Marche de mariage V (10") Starr 15693





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021