Charlie Landry

  • Date de naissance: 12 février 1955
  • Lieu de naissance: Thetford Mines, Chaudière-Appalaches, Qc

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Adios polka V Ouest OTS-10906  
    1977 Violonneux... V Amical AMI-1002  
    1980 Charlie Landry V Amical AMI-1031  
    1987 L'ambassadeur du folklore québécois V Violon d'Or UR-1251  
    1990 Le loup-garou de l'île K7 Violon d'Or RSB-4-184  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1978 Reel du chemin de fer / Adios polka V (7") Amical AMI-4502

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Gringo Ouest Band Dangereusement western! V Ouest OT-10901
      Réal Naud Gigues & Reels V Victoriaville VIC-31011
      Andrey Gendron Andrey Gendron V Victoriaville VIC-31012
      Artistes variés Bar Pépito - Concours amateur 1976 V Victoriaville VIC-31014
    1978 Gilles Gosselin Gilles Gosselin V Visage du Québec VQ-46001
      Diane Robert Diane Robert V Amical AMI-1020
    1981 André Clavier Au nord du Labrador V Amical AMI-1047





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021