Joseph Larocque

  • Date de naissance: 6 octobre 1873
  • Lieu de naissance: Saint-Jérôme, Laurentides, Qc
  • Date de décès: 8 septembre 1946

  • Discographie
    78 tours

    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1928 Le roitelet / Reel de Joe Renaud V (10") Starr 15408
    1930 Georgette - valse / Le rossignol - reel de Carillon V (10") Starr 15777
    1930 Rêve du diable / La galope V (10") Starr 17779
    1931 Set original / Bonnie Mary V (10") Starr 15801
    1931 Gigue Bonsecours / Colonel Nelson V (10") Starr 15837
             
      Rééditions      
    1931 Reel de la prospérité - Valse des petits chevaux (par Alfred Montmarquette) / Rêve du diable - La galope V (10") Starr 19004
    1931 Reel des vieux - Big Ben Clog / Polka de Ste-Rose - Marche des facteurs (par Alfred Montmarquette) V (10") Starr 19020
    1931 Le rossignol, Reel de Carillon et Georgette - valse / Reel de Baie St-Paul et Chicon - foxtrot (avec Mme J. Villeneuve) V (10") Starr 19025
    1931 Marche Cécilia et Rose-Alma - polka (par Alfred Montmarquette) / Deux Canadiens - Colonel Nelson V (10") Starr 19026





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021