Matt Laurent

  • Date de naissance: 24 mai 1967
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Site web: mattlaurent.com
  • Page facebook: facebook.com/MattLaurentOfficiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • Félix du metteur en scène de l'année (En solo, Sylvain Cossette) au Gala de l'ADISQ, 2006
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1992 Entre le jour et la nuit CD WEA Music CD-90543
    1997 Longue avenue CD DeRock Records DERCD-094
    2001 Ici ou ailleurs CD Prime Time Muzik PTMCD-20010403
    2014 Matt Laurent CD Vega Musique VEGA2-4444
    2016 Comme le beau temps CD Matt Laurent ML2-4679

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    1995 Artistes variés French Kiss in' (Shock Me) CD MotherHouse Records
    1997 Artistes variés Dragon Attack - A Tribute to Queen (choeur: We Will Rock You et We Are the Champions) CD DeRock Records
    2008 Andrée Watters Minuit CD Vega Musique
    2008 Sylvain Cossette 70s volume 2 CD Vega Musique
    2010 Lucky Uke Lucky Uke CD Vega Musique
    2010 Sylvain Cossette 70s volume 3 CD S7 Productions
    2011 Andrée Watters Country rock CD S7 Productions
    2012 Lucky Uke Sunburn CD Vega Musique
    2013 Ari Cui Cui Ari Cui Cui CD S7 Productions
    2013 Sylvain Cossette Rétrospective CD S7 Productions
    2015 Ari Cui Cui Ari Cui Cui mijote un voyage CD Matt Laurent
    2015 Artistes variés Les BB - 25 ans (Loulou) CD Disques Bourgeois Records
    2017 Annie Villeneuve Cinq (voix: Plus fort que nous) CD Musicor





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021