Laurie LeBlanc

  • Date de naissance: 19 juillet 1968
  • Lieu de naissance: Shemogue, Nouveau-Brunswick
  • Site web: laurieleblanc.com
  • Page facebook: facebook.com/LaurieLeBlancArtiste/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix musique country au Gala de la SOCAN, 2017

  • Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/country (20), 2015
  • Album de l'année/country (Couleurs), 2018

  • Gala Country
    Gagnant
  • Willie de l'album de l'année (La pitoune), 2013
  • Willie de la découverte de l'année, 2013
  • Willie de l'auteur-compositeur-interprète de l'année, 2013, 2014 et 2016
  • Willie du spectacle de l'année, 2014
  • Willie de l'album de l'année (Noir et blanc), 2015
  • Prix France Canada Country, 2015
  • Willie de l'album de l'année (20), 2016
  • Prix du public, 2017
  • Spectacle de l'année (Tournée 20), 2018
  • Willie de l'interprète de l'année, 2018
  • Willie de l'auteur-compositeur de l'année SOCAN, 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 La pitoune CD Productions Laurie LeBlanc LL-2010-CD  
    2012 Noir et blanc CD Productions Laurie LeBlanc LL-2012-CD  
    2013 Influences CD Productions Laurie LeBlanc LL-2013-CD  
    2014 Noël de la pitoune CD Productions Laurie LeBlanc LL-2014-CD  
    2015 20 CD Productions Laurie LeBlanc LL-2015-CD  
    2018 Couleurs CD Productions Laurie LeBlanc LL-2018-CD  
    2020 When It's Right It's Right CD Productions Laurie LeBlanc LL-2020-CD  

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2012 Dani Daraîche Complicité 1 CD Dani Daraîche DA-0001





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021