Claire Lepage

  • Date de naissance: 9 novembre 1945
  • Lieu de naissance: Lachute, Laurentides, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: L'amour est là (1970, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Bang! Bang! (mono/stéréo) V Télédisc TD-361 / TSD-1361  
    1970 Claire Lepage et compagnie V Trans-Canada TF-766  
    1971 Claire V Trans-World TWF-9014  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1966 L'amour n'attend pas / Il est à moi V (7") Télédisc TD-15
    1966 Bang! Bang! / Je suis triste V (7") Télédisc TD-21
    1966 Comment se fait... / J'entends cette musique V (7") Télédisc TD-28
    1966 Le premier chagrin d'amour / Le jour viendra V (7") Télédisc TD-30
    1967 Dis-moi mon ami / Dans tous les pays V (7") Télédisc TD-46
    1967 Bam bam bam / La souris et la guitare V (7") DSP DSP-8604
    1967 Senor et senorita / Le vieux piano V (7") DSP DSP-8615
    1968 La la la (version française) / La la la (He Gives Me Love) V (7") DSP DSP-8629
    1968 Le Noël des petits / L'ange et la petite cloche V (7") DSP DSP-8638
    1969 Tu reviens / Puff V (7") DSP DSP-8646
    1969 J'aime que tu m'aimes (avec Robert Demontigny) / La fille que j'aimais (par Robert Demontigny) V (7") DSP DSP-8649
    1969 Goodbye / Dis-moi mon ami V (7") DSP DSP-8651
    1970 Le jour viendra / Tu reviens V (7") Spectrum #25
    1970 L'amour est là / Rendez-vous express V (7") Trans-Canada TC-3329
    1971 Les chemins de l'amour / Demain V (7") Trans-Canada TC-3350
    1971 Tant qu'il y aura l'amour / La chanson sur le vent V (7") Trans-World TWF-70
    1972 L'amour s'envole / Demain V (7") Disques Maisonneuve M-1802

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1967 15 disques d'or V DSP DSP-16018
    1970 L'histoire de Claire Lepage (2 disques) V Spectrum SP-2-601
    1974 4 vedettes (avec Guy Boucher, Renée Martel et Jacques Salvail) V Pacha PAC-9606
    1999 Bang bang CD Disques Mérite 22-2405

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1968 15 disques d'or V Idole ID-319 DSP-16018
    1969 Bang! Bang! V Tradition TR-259-21 TSD-1361





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021