Gervaise-Marie Leroux

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Moncton, Nouveau-Brunswick
  • Surnom: petite poupée western-country
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1980 Bonjour le monde (sous le nom Gervaise Lehoux) V Prod. Denis Champoux CH-800404
    1983 Le monde est merveilleux V L'Artisan PCR-830329
    1989 I Love People V Gervaise-Marie Leroux GML-089
    1990 L'enfant chérie du public V Gervaise-Marie Leroux GML-090
    1991 Chanteuse internationale K7 Gervaise-Marie Leroux GML-091
    1993 Sur ma moto - Je suis mon chemin K7 Gervaise-Marie Leroux GML-093
    1995 Chansons sans frontière K7 Gervaise-Marie Leroux GML-095
    1996 Amour sans frontière K7 Gervaise-Marie Leroux GML-096
    1999 Country 2000 K7 Gervaise-Marie Leroux GML-099

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
      Roule mon beau camion / Tristesse soudaine V (7") Gervaise-Marie Leroux 45-001

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Mon premier disque V Gervaise-Marie Leroux GML-001 CH-800404
      Le monde est merveilleux V Gervaise-Marie Leroux GML-066 PCR-830329





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022