Malajube

  • Membres: Francis Mineau, Julien Mineau, Mathieu Cournoyer, Thomas Augustin
  • Page facebook: facebook.com/malajube/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Finaliste au Prix de la chanson SOCAN (La monogamie / Pâte filo), 2006
  • Reçoit le prix Musique alternative (Pâte filo) au Gala de la SOCAN, 2007
  • Finaliste au Prix de la chanson SOCAN (Porté disparu), 2009

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de la révélation de l'année, 2006
  • Félix de l'artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec, 2007
  • Félix de l'album de l'année/alternatif (Trompe-l'oeil), 2006
  • Félix de l'album de l'année/alternatif (Labyrinthes), 2009
  • Félix de l'album de l'année/alternatif (La caverne), 2011
  • Nominations
  • Groupe de l'année, 2006 et 2007
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2006
  • Réalisateur de disque de l'année (Trompe-l'oeil), 2006
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec, 2008 et 2009
  • Vidéoclip de l'année (Synesthésie), 2011

  • Gala des JUNOS
    Gagnant
  • Album francophone de l'année (La caverne), 20112
    Nominations
  • Album francophone de l'année (Trompe-l'oeil), 2007
  • Album alternatif de l'année (Trompe-l'oeil), 2007

  • Prix de musique Polaris
    Courte liste
  • Album Trompe-l'oeil, 2006
  • Album Labyrinthes, 2009
  • Longue liste
  • Album La caverne, 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Le compte complet CD/V Dare to Care Records DTC-018 / DTC-018-LP
    2006 Trompe-l'oeil CD/V Dare to Care Records DTC-023 / DTC-023-LP
    2007 Étienne d'août (EP) CD Dare to Care Records  
    2009 Labyrinthes CD/V Dare to Care Records DTCCD-6403/DTC-032 / DTC-6403/DTC-032-LP
    2009 Contrôle (EP) CD Dare to Care Records  
    2011 La caverne CD/V Dare to Care Records DTCCD-6426/DTC-042 / DTC-6426/DTC-042-LP





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021