Jean Malo

  • Date de naissance: février 1947
  • Lieu de naissance: Joliette, Lanaudière, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Élu révélation masculine de l'année au Gala Méritas, 1970
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Jean Malo V Trans-Canada TC-757  
    1970 Révélation de l'année V Trans-Canada TC-760 *
    1971 Pour tous les âges V Trans-Canada TC-771  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1967 Le délinquant / Le disc jockey V (7") Carrousel CR-20
    1968 Elle a changé ma vie / Les quatre saisons V (7") Carrousel CR-35
    1969 Toi, une fille / Dans mon quartier V (7") Carrousel CR-52
    1969 Une étoile / Ma jeunesse V (7") Trans-Canada TC-3293
    1969 Une bague / Tu dis oui (tu te fâches) V (7") Trans-Canada TC-3311
    1970 Na na na (les chansons en anglais) / Je ne jouerai plus dans les jardins V (7") Trans-Canada TC-3321
    1970 La nuit, la nuit, la nuit / Portrait de mon enfance V (7") Trans-Canada TC-3333
    1970 Tout seul dans cette ville / Laisse parler ton coeur V (7") Trans-Canada TC-3349
    1971 Donnons-nous la main / Je suis amoureux V (7") Trans-Canada TC-3363
    1971 Un gars solitaire / Le coeur ouvert V (7") Trans-Canada TC-3391
    1971 Un petit Noël / Vitrines de Noël V (7") Trans-Canada TC-4079
    1972 Pour tous les âges / Dis-lui V (7") Trans-Canada TC-3426
    1972 Je n'ai pas su comment t'aimer / Prends mon coeur V (7") Trans-Canada TC-4090
    1972 Vivre au jour le jour / Vivre au jour le jour (instrumental) V (7") Trans-Canada TC-4117
    1973 Donne un peu d'amour / Donne un peu d'amour V (7") Trans-Canada TC-4129
    1973 Trop belle pour rester seule / Je vis de te voir vivre V (7") Inter IN-22001
    1974 Rose tu es rose / Tu m'as donné le monde V (7") Inter IN-22003
    1975 Si on se faisait un enfant / Si on se faisait un enfant (instrumental) V (7") Orange OG-4304
      Chantez chantez / Respirez (avec Normand Gélinas) V (7") Solar S-601

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Album souvenir (2 disques) V Trans-Canada JM-28
    1974 Trop belle pour rester seule V Trans-Canada TC-39007
    1974 4 vedettes populaires (avec Jacques Lepage, Nicole Martin et Anne Renée) V Pacha PAC-9605
    2000 Un portrait de mon enfance CD Disques Mérite 22-1127





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021