Jean-Pierre Manseau

  • Date de naissance: 13 avril 1948
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès: Théo et Antoinette (1974, 3 sem.)
    Classiques de la SOCAN (2): Théo et Antoinette (1995), Tout ce que je veux (2003)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1974 Les succès de Jean-Pierre Manseau V Disques PGP PGP-OR-2405
    1975 N'aie plus peur V Option OP-8901
    1977 Jean-Pierre Manseau V Radio-Canada International RCI-469

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1972 Mon chou / L'amour viendra V (7") Disques GPI GPI-3003
    1973 Cette nuit / Il est grand temps V (7") Disques GPI GPI-3006
    1974 Théo et Antoinette / Tu l'auras ta vie V (7") Option OP-6301 
    1975 N'aie plus peur / Je suis heureux V (7") Option OP-6308
    1975 Tu chantes comme moi / Tu chantes comme moi (instrumental) V (7") Option OP-6310
    1976 À aimer comme on s'aime / Encore du temps V (7") Option OP-6315
    1989 M'entends-tu / M'entends-tu (instrumental) V (7") Disques Artic ART-2090
             
      Rééditions      
      Théo et Antoinette / Tout ce que je veux V (7") Option OP-OR-9701
    1974 Femmes de rêve (par Claude Dubois) / Théo et Antoinette V (7") Disques Millionnaires MH-100518

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1995 Théo et Antoinette - L'originale CD Kébec-Disc KDC-689
    2002 Théo et Antoinette CD Disques Mérite 22-1085





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022