David Marin

  • Date de naissance: 25 avril 1975
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • Site web: davidmarin.com
  • Page facebook: facebook.com/david.marin.musique
  • YouTube: chaîne de David Marin

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Finaliste de la 10e édition des Francouvertes, 2006

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2014
  • Album de l'année/folk (Hélas Vegas), 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2007 À côté d'la trac CD David Marin DMCD-0107
    2013 Le choix de l'embarras CD Simone Records SMCD-004
    2018 Hélas Vegas CD Simone Records SMCD-048

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2008 À côté d'la track CD Pixelia PIXCD-7501 DMCD-0107

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2015 Philippe Brach Portraits de famine (voix: Bonne journée) CD/V Spectra Musique
    2016 Artistes variés Pops Culture - Dans la rue (voix: Protège-toé) CD  
    2017 Artistes variés Nos forêts chantées (voix: Territoire) CD La Tribu





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021