La Famille Marineau

  • Membres: -
  • Lieu de naissance: -

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    c. 1967 Le temps des fêtes chez les Marineau V A1 A1/LJ-33-203  
    c. 1967 Le palmarès des meilleurs reels au Québec V A1 A1/LJ-33-204  
    c. 1967 Le palmarès des meilleurs sets carrés et Paul Jones V A1 A1/LJ-33-205  
    1969 Super reels du Québec V Revolution RE-8001  
    1970 La famille Marineau vol. 1 - Reel V Budget Musique BM-9009  
    1970 La famille Marineau vol. 2 - Chansons à répondre V Budget Musique BM-9010  
    1970 La famille Marineau vol. 3 - Une veillée du bon vieux temps V Budget Musique BM-9011  
      Le temps des fêtes chez la famille Marineau V Budget Musique BM-9018  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Une veillée du bon vieux temps CD Canton CTCD-513

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      La famille Marineau V Trans-Canada Rigodon TCR-1018 A1/LJ-33-204





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021