Claude McKenzie

  • Date de naissance: 11 mars 1967
  • Lieu de naissance: Matimekosh (Schefferville), Côte-Nord, Qc
  • membre du duo Kashtin
  • Page facebook: facebook.com/claudemckenziemusic/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/langues autochtones (Muku uin), 2022

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Meilleur album de musique autochtone (Innu Town), 1997
  • Album autochtone de l'année (Pishimuss), 2005
  •  

     

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1996 Innu Town CD Groupe Concept Musique PPFC-2018
    2004/09/29 Pishimuss CD L-A be LABECD-1964
    2009/11/02 Inniu CD Disques Artic  
    2022/02/25 Muku uin num.  Musique Nomade  

    Singles
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1996 Innu Town CD Groupe Concept Musique PPFC-4518
    1997 Dans les bras de la musique CD Groupe Concept Musique PPFC-4519
    2004 Ua uitumupan CD L-A be LABECD-1964-1DJ





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022