Monsieur Tranquille

  • personnage interprété par Roger Giguère de 1975 à 1978
  • Nom complet: Lesley Tranquille

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès: Madame Thibault (1977, 2 sem.)

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label Ventes
    1977 Faut pas m'chercher V Disques P.A.X. MT-14001 or / 1977
    1978 Super star V Disques P.A.X. MT-14002  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1977 Faut pas me chercher / Mon ami Pierrot (par Patof) V (7") Patof PA-6069
    1977 Madame Thibault / Faut pas m'chercher V (7") Totem TO-4730
    1977 Madame Thibault (version disco) / Madame Thibault (version disco) V (12") Totem 30C-4732
    1977 Pepperoni / La chanson des martiens V (7") Totem TO-4740
    1978 Le monde de M. Tranquille / Il a réponse à tout V (7") Disques P.A.X. TMPX-6011

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1979 Les super grands succès de Mr. Tranquille V Disques P.A.X. MT-14003





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022