Laurence Nerbonne

  • Date de naissance: 24 mars 1985
  • Lieu de naissance: Gatineau, Outaouais, Qc
  • A fait partie du groupe Hôtel Morphée
  • Site web: laurencenerbonne.com
  • Page facebook: facebook.com/LaurenceNerbonneOfficiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix de la chanson SOCAN (Rêves d'été), 2016
  • Reçoit le prix Gilles Vigneaut/jeunes carrières par la Fondation SPACQ, 2021

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/pop (XO), 2016
  • Album de l'année/pop (Feu), 2020

  • Gala des JUNOS
    Gagnante
  • Album francophone de l'année (XO), 2017
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2016 XO CD Coyote Records COYOTE-013 ***
    2019 Feu CD Coyote Records COYOTE-036  
    2021 OMG CD/V Coyote Records COYOTE-045 / COYOTE-045-LP  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2016 Stefie Shock Chansons de Gainsbourg - 12 belles dans la peau CD Coyote Records COYOTE-011
    2016 Yann Perreau Le fantastique des astres CD/V Bonsound Records BONAL-044-CD / BONAL-044-LP





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021