Les Grands Hurleurs

  • Membres actuels: Nicolas Pellerin (2009-à aujourd'hui), Simon Lepage (2009-à aujourd'hui), Stéphane Tellier (2015-à aujourd'hui)
  • Ancien membre: Simon Marion (2009-15)
  • Site web: grandshurleurs.com
  • Page facebook: facebook.com/lesgrandshurleurs/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnants
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Nicolas Pellerin et les Grands Hurleurs), 2010
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Petit grain d'or), 2012
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (3/4 fort), 2016

  • Nomination
  • Album de l'année/traditionnel (Chouïa), 2019

  • Prix de la musique folk canadienne
    Nominations
  • Groupe de l'année (Nicolas Pellerin et les Grands Hurleurs), 2010
  • Album de l'année/traditionnel (Petit grain d'or), 2012
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Nicolas Pellerin et les Grands Hurleurs CD Disques Tempête TEM2-3838
    2011 Petit grain d'or CD Disques Tempête TEM2-4028
    2015 3/4 fort CD Coyote Records COYOTE-008
    2018 Chouïa CD Coyote Records COYOTE-031
    2021 Ellipse CD La Compagnie du Nord  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021